Gebündelte Fachkompetenz

Die SRH Kliniken GmbH betreibt Kliniken und Medizinische Versorgungszentren (MVZ) mit Standorten in Baden-Württemberg, Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt. Sitz unserer Unternehmenszentrale ist Heidelberg.

So erreichen Sie uns!

Unser Profil

In unseren zehn Akutkliniken, drei Rehabilitationskliniken und einer Vielzahl an MVZs erhalten jährlich rund 620.000 Patienten eine hoch qualifizierte medizinische Versorgung. Neben der flächendeckenden Akutversorgung durch unsere Schwerpunktkrankenhäuser sind unsere Fach- und Rehabilitationskliniken auf die Behandlung bestimmter Krankheitsbilder spezialisiert wie z. B. Schädel-Hirn-Verletzungen.

In den SRH Kliniken stehen Behandlungsqualität und Patientensicherheit an erster Stelle. Daher investieren wir in modernste Medizintechnik, neueste Behandlungsverfahren und in die Weiterbildung unserer über 8.000 Mitarbeiter.

Zur SRH Kliniken GmbH gehört eine eigene Dienstleistungsgesellschaft, die sich in unseren Kliniken um Catering, Reinigung, Gebäudemanagement und IT kümmert.