WOHNORTNAH GUT VERSORGT

Die Ärzte in unseren MVZs arbeiten fachübergreifend zusammen und engagieren sich gemeinsam für Ihre Gesundheit.

Unseren Kliniken in Thüringen ist ein Netzwerk an MVZs angegliedert, die die ambulante Versorgung mit dem klinischen Leistungsspektrum verzahnen. Das umfangreiche Leistungsangebot unserer MVZs reicht von der Allgemeinen Medizin, Augenheilkunde, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kinder- und Jugendmedizin, Orthopädie über die Neurologie und Neurochirurgie bis hin zur Schmerztherapie. Eine enge Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Ärzten in der Umgebung ist uns dabei besonders wichtig.
Unsere Patienten profitieren sowohl von der fachübergreifenden Betreuung in unseren Zentren als auch von der engen Zusammenarbeit der Zentren mit unseren Kliniken in Gera und Suhl: Sie werden von der Diagnostik über die Therapie bis hin zur Nachsorge nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen versorgt. Zudem können durch die direkte Abstimmung zwischen den Ärzten unnötige Doppeluntersuchungen vermieden werden.